Abendkarte und Sonntagskarte

Vorspeisen

 

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

7,80 €

 

~~~

 

Gebackener Ziegenkäse

mit rotem Feigensenf

& bunten Blattsalaten

12,50€

 

~~~

 

Hausgebeizter Lachs

mit Limette, Gurke & Wasabi

16,50€

 

~~~

 

Cappuccino von der Tomate

mit Tomatenbruchetta

8,70€

 

 

~~~

 

Rinderkraftbrühe

Maultäschle & Knusper~Pilz~Tasche

9,50€

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

 

 

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

33,50 €

 

~~~

 

Geschmorte Lammkeule

auf Spitzkraut & Hefeknöpfle

21,50€

 

~~~

 

Kalbstafelspitz

auf Wurzelgemüse

mit Meerrettichsoße & Röstkartoffeln

23,80€

 

~~~

 

„Picatta Milanese´´

dünne Kalbsschnitzelchen in Ei~Parmesan~Hülle

mit mediterranem Gemüse & Tagliatelle

25,80€

 

~~~

 

Tranchen vom Seeteufel

mit Safranschaum

hausgemachten Gnocchi,

grünem Spargel & Kirschtomaten

29,80€

 

~~~

 

Grünkernbratlinge

mit gegrilltem Gemüse

& Sauerrahmdip

17,80€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Limetten~Frischkäseküchlein

mit Himbeerkompott & Himbeersorbet

9,50€

 

~~~

 

Interpretation Apfelstrudel

Vanillesoße, Knusperplatten, Apfelkompott

& hausgemachtem Vanille Eis

10,50€

 

~~~

 

Eine Kugel

von unserem hausgemachten Sorbet

4,50 €