Vorspeisen
Gemischter Salat
mit Croutons & Kresse
7,80 €
~~~
Rote Beete Carpaccio
mit gebratetenen Garnelen
& Meerettich
15,50€
~~~
karamellisierter Ziegenkäse
mit Feldsalat
gerösteten Walnüssen
& Feigen
14,80€
~~~
Rinderkraftbrühe
mit Maultäschle
8,50€
~~~
Schaumsüppchen von Hokkaidokürbis
mit Knusperstange
gerösteten Kürbiskernen & steirischem Kürbiskernöl
9,50€
Hauptgang
Zwiebelrostbraten
mit glasiertem Gemüse & Spätzle
33,50 €
~~~
Kalbsrückensteak
mit Morchelrahm
Blattspinat
& Röstitalern
28,50€
~~~
Geschmorte Iberico Schweinebäckchen
mit glasierten Fingermöhren, Rotweinschalotten
& Kartoffelmousseline
26,80€
~~~
Hirschrücken mit Haselnusskruste
mit Rahmwirsing, Preiselbeeren
& Kartoffel~Bergkäse~Pralinen
35,00€
~~~
Tranche vom Lachsfilet
mit Weißweinschaum
auf Kürbis~Fregola
& wildem Brokkoli
27,80€
~~~
Rote Beete Risotto
mit Parmesan, Zuckerschoten
& gebratenen Pilzen
19,50€
~~~
½ oder ¼ Bayrische Landente
mit Rotkraut, Bratapfel
& Brezgen~Semmelknödeln
½ 29,50 €
¼ 23,50 €
Dessert
gebackene Apfelküchle
mit Vanillerahmeis &
Zwetschgenkompott
9,50€
~~~
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Kirschkompott
& hausgemachtem Kaffee-Rahmeis
9,50€
