Abendkarte und Sonntagskarte

Vorspeisen

 

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

7,80 €

 

~~~

 

Zucchinicarpaccio

mit Burrata

gerösteten Pinienkernen

 Citrus~Olivenöl & Basilikum

14,50€

 

~~~

 

karamellisierter Ziegenkäse

mit Feldsalat

gerösteten Walnüssen

& Feigen

14,80€

 

~~~

 

Rinderkraftbrühe

mit Ravioli

8,50€

 

~~~

 

Schaumsüppchen von Hokkaidokürbis

mit Knusperstange

gerösteten Kürbiskernen & steirischem Kürbiskernöl

9,50€

 

 

  

 

Hauptgang

 

 

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

33,50 €

 

~~~

 

Kalbsrückensteak

mit Morchelrahm

glasiertem Gemüse

& Röstitalern

28,50€

 

~~~

 

Geschmorte Iberico Schweinebäckchen

mit glasierten Fingermöhren, Rotweinschalotten

& Kartoffelmousseline

26,80€

 

~~~

Hirschrücken mit Haselnusskruste

mit Rotkraut, Preiselbeeren

& Semmelknödeln

35,00€

 

~~~

 

Tranche vom Lachsfilet

mit Weißweinschaum

auf Kürbis Fregola

& wildem Brokkoli

27,80€

 

~~~

 

Rote Beete Risotto

mit Parmesan, Zuckerschoten

& gebratenen Pfifferlingen

19,50€

 

 

 

 

Dessert

 

gebackene Apfelküchle

mit Vanillerahmeis &

Zwetschgenkompott

9,50€

 

~~~

 

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Kirschkompott

& hausgemachtem Kaffee-Rahmeis

9,50€