Abendkarte und Sonntagskarte

 

Abendkarte

Vorspeisen

  

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

6,50 €

 

~~~

 

Gebackener  französicher Ziegenkäse 

mit Feigensenf,

bunten Blattsalaten

& Kürbiskerndressing

10,50€

 

Suppen

 

Safranschaumsüppchen

mit Tatar vom gebeiztem Limettenlachs

& Sesamstange

8,50€

 

~~~

 

Klassische Rinderkraftbrühe

mit hausgemachten Wildmaultaschen

7,50€

Fleisch

  

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

24,50 €

 

~~~

 

Lammfilet mit Pommerysenfkrustel

mit mediterranem Gemüse

& Polenta Schnitte

28,50€

 

~~~

 

Geschmorte Ochsenbacke

mit kräftiger Jus

auf frischem Babyspinat  

& Kartoffelpüree

22,50 €

 

~~~

 

 

Saftige Maispoulardenbrust

auf knackigem Zuckerschotengemüse

mit Kräutersaitlingen

& Tagliatelle

19,50€

 

Fisch

 

Tranche vom norwegischem Lachs

mit Pommerysenfschaum

auf Rotebeetegemüse

& Dauphinkartoffeln

23,50 €

 

 Dessert

 

Vanillerahmeis

mit Zwetschgenkompott

& Schokoladencookie

7,50€

 

~~~

 

Dunkles Schokoladenrahmeis

mit Pinacoladamousse, Ananaskompott

& Pistazienspongecake

10,50€