Abendkarte und Sonntagskarte

Vorspeisen

 

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

7,80 €

 

~~~

 

Carpaccio von der Roten Beete

mit mariniertem Pulpo & Couscous

16,50€

 

~~~

 

Tagliatelle

mit spanischem Wintertrüffel

16,70€

 

~~~

 

Spinatschaumsüppchen

mit gebratenen Rotgarnelen

9,80€

 

~~~

 

Rinderkraftbrühe

mit gefüllten Tortelli & Knusper~Pilz~Tasche

9,50€

 

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

 

 

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

33,50 €

 

~~~

 

Geschmorte Iberico Schweinebäckchen

auf Spitzkraut & Röstkartoffel

26,20€

 

~~~

 

Hirschedelgulasch

mit Preiselbeer Birne, Rotkraut

& Kartoffel-Käse-Kroketten

24,80€

 

~~~

 

Tranchen vom Winterkabeljau

mit Weißwein Schaum

Babymangold & Kartoffelmousseline

29,80€

 

~~~

 

Safran Risotto

mit gebratenen Kräutersaitlingen

& gegrillter Zucchini

17,80€

 

~~~

 

Tagliatelle

mit spanischem Wintertrüffel

25,20€

 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

 

Limetten ~ Joghurtrahmeis

mit Orange & Schokoladenspongecake

9,50€

 

~~~

 

Interpretation Apfelstrudel

Vanillesoße, Knusperplatten, Apfelkompott

& hausgemachtem Nuss Eis

10,50€

 

~~~

 

Eine Kugel

von unserem hausgemachten Sorbet

4,50 €