Abendkarte und Sonntagskarte

Vorspeisen

 

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

6,80 €

 

~~~

 

Gebackener Thunfisch im Pancobrotmantel

auf Avocado~Zitronen~Creme

18,80€

 

~~~

 

Carpaccio von der Roten Beete

mit karamellisiertem Ziegenkäse

Pinienkernen & Blattsalat

13,80€

 

~~~

 

Spinatschaumsüppchen

mit Tatar vom gebeiztem Lachs   

& Kresse~Schmand~Toast

8,50 €

 

~~~

 

Knoblauchsamtsüppchen

mit Parmesanröstbrot

6,50€

 

 

 

 

Hauptgang

  

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

29,80 €

 

~~~

 

Lammrücken mit Senfkruste  

auf Speckbohnen

& ofenfrischem Kartoffelgratin

28,50€

 

~~~

 

Geschmorte Schweinebäckchen

auf ungarischem Letschogemüse

& Röstkartoffeln

23,50€

 

~~~

 

Kalbsrückensteak

mit gebratenen Pfifferlingen,

Blattspinat & Tagliatelle

28,50€

 

~~~

 

Tranchen vom Seeteufel

mit Safranschaum

Kräuter Risotto & Kirschtomaten

25,80€

 

 

 

 

Dessert

 

Kompott vom Weinbergpfirsich

mit hausgemachtem Lavendelblüteneis

6,50€

 

~~~

 

Schichtdessert im Glas

~Vanillemousse,weißer Schokoladencookie,Himbeer~

mit Himbeersorbet

9,50€