Abendkarte und Sonntagskarte

Vorspeisen

 

Gemischter Salat

mit Croutons & Kresse

7,80 €

 

~~~

 

Bunte Blattsalate

mit herbstlichen Aromen

& gebackener Wildpraline

15,50€

 

~~~

 

Rote Beete Carpaccio

mit gebackenem Ziegenkäse

14,50€

 

~~~

 

Pilzschaum-Süppchen

mit Sesamstange

7,00€

 

~~~

 

Kürbisschaum-Süppchen

6,50€

 

zur Wahl

mit Jacobs Muschel

9,50€

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

 

Zwiebelrostbraten

mit glasiertem Gemüse & Spätzle

33,50 €

 

~~~

 

Hirschedelgulasch

mit Rahmwirsing, Preiselbeer Birne

& Kartoffelbergkäse-Pralinen

25,80€

 

~~~

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

auf Babymangold

mit getrüffeltem

Kartoffelmousseline

27,80€

 

~~~

 

½ oder ¼ Oldenburger Landente

mit Rotkraut, Bratapfel

& Brezgen~Semmelknödeln

½ 26,50 €

¼ 21,50 €

 

~~~

 

Seeteufel Bäckchen

mit Kürbis Risotto

& wildem Brokkoli

26,80€

 

~~~

 

Pilzragout

mit hausgemachten

Brezgen~Semmelknödeln

& glasiertem Gemüse

14,50€

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Apfelküchle

mit Zwetschenkompott

& Vanillerahmeis

8,50€

 

~~~

 

Dessertvariation

Spekulatius – Kirsche – Schokolade

10,50€